F A C E
Меня зовут: англ. | рус. |
|
C H A R A C T E R
6. Я люблю:
Ты любишь уединение или шумные компании? С удовольствием общаешься с людьми и смеешься над их шутками? Тайком вместе с приятелями вызываешь дьявола? Без ума от мороженного? А может, ты хочешь комнатного зверька? Не стесняйся.
Минимум 5 фактов.
7. Я не люблю:
Человеческая еда приводит тебя в ужас, и ты можешь пить только те самые коктейли, что посоветовал твой наставник? Ты не любишь сидеть на месте и когда на тебя вешаются недалекие психопаты с целью отвлечь от работы? Скорее пиши сюда, мы попробуем разобраться.
Минимум 5 фактов.
8. Я увлекаюсь:
Любишь засиживаться лунными вечерами за романами Стивена Кинга? Или хочешь скорее выучить все виды огнестрельного оружия? А может, ты вообще ничем не увлекаешься, а душа у тебя ранимая и просит Баха? Прояви же фантазию!
Минимум 5 фактов.
9. В мире я занимаюсь: учебой, работой, безработный.
10. Мой характер:
Все знают, что чистых благодетелей не бывает, так что не нужно делать персонажа идеальным - возможно, именно Ваши отрицательные черты когда-нибудь пригодятся.
Минимум 10 фактов.
I N F O R M A T I O N
11. 10 Фактов из моей биографии: заполняется только людьми.
12. Пост.
[align=center][size=25][u]F A C E[/u][/size][/align] [align=center][img]http://s2.uploads.ru/bAfz1.png[/img][/align] [table][tr][td] [b]Меня зовут:[/b] [i]англ. | рус[/i]. [b]Мне:[/b] [i]возраст.[/i] [b]Я на стороне:[/b] [i]Beingbot А, Beingbot D.[/i] [b]Мои физические особенности:[/b] [i]роcт, вес, цвет глаз.[/i] [b]Мои способности:[/b] [i]ловкость, быстрота и т.п[/i] [b]Мой робот:[/b] [i]укажите своего зверя.[/i][/td] [td][quote][align=center]ВАШЕ ФОТО внешность: англ. | рус.[/align][/quote][/td][/tr][/table] [align=center][size=25][u]C H A R A C T E R[/u][/size][/align] [align=center][img]http://s2.uploads.ru/bAfz1.png[/img][/align] [b]6. Я люблю:[/b] [i]Ты любишь уединение или шумные компании? С удовольствием общаешься с людьми и смеешься над их шутками? Тайком вместе с приятелями вызываешь дьявола? Без ума от мороженного? А может, ты хочешь комнатного зверька? Не стесняйся. Минимум 5 фактов.[/i] [b]7. Я не люблю:[/b] [i]Человеческая еда приводит тебя в ужас, и ты можешь пить только те самые коктейли, что посоветовал твой наставник? Ты не любишь сидеть на месте и когда на тебя вешаются недалекие психопаты с целью отвлечь от работы? Скорее пиши сюда, мы попробуем разобраться. Минимум 5 фактов.[/i] [b]8. Я увлекаюсь:[/b] [i]Любишь засиживаться лунными вечерами за романами Стивена Кинга? Или хочешь скорее выучить все виды огнестрельного оружия? А может, ты вообще ничем не увлекаешься, а душа у тебя ранимая и просит Баха? Прояви же фантазию! Минимум 5 фактов.[/i] [b]9. В мире я занимаюсь:[/b] [i]учебой, работой, безработный.[/i] [b]10. Мой характер:[/b] [i]Все знают, что чистых благодетелей не бывает, так что не нужно делать персонажа идеальным - возможно, именно Ваши отрицательные черты когда-нибудь пригодятся. Минимум 10 фактов. [/i] [align=center][size=25][u]I N F O R M A T I O N[/u][/size][/align] [align=center][img]http://s2.uploads.ru/bAfz1.png[/img][/align] [b]11. 10 Фактов из моей биографии:[/b] [i]заполняется только людьми.[/i] [b]12. Пост.[/b]