Ответим Вам в кратчайший срок.
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-01-09 20:49:47
- суток, ув. администрация. Сразу скажу, что вы очень смелые ребята, раз все-таки взялись за развитие проекта, который популярностью, как таковой, не обладает, и вообще трудно тянуть нечто подобное. Одним словом - терпения и удачи вам в этом хД
- далее. Сюжет интересный, очень даже, но учитывая то, что наше поколение сейчас на 70% состоит из ленивых задниц (извиняюсь за грубость), то стоило бы слегка укоротить сюжет. Постараться "минимум текста-максимум информации", но это имхо, и лично для меня все более чем ясно и очень даже нравится. Сюжет очень оригинальный и интересный.
- теперь уже ближе к игре:
1. Принимаются ли автоботы\десептиконы. Т.е. обычный набор - Старскрим, Саундвейв, Бамблби, Арси и так далее?
2. Если да, то принимаются ли персонажи из других вселенных? Например ТФП (сериал); просто мне, например, хотелось бы взять внешность именно из сериала.
3. Кто вам нужен больше? Старскрим или Саундвейв? и нужны ли вообще хД или, может, вы предложите мне кого-то еще?
Поделиться32013-01-09 21:14:04
hey
Здравствуйте, спасибо большое за Ваше мнение, и признаться честно, с Вами администрация солидарна и будет прорабатывать все недостатки ролевой. То, что люди пошли ленивые – Вы правы, однако как Вы думаете, такие задерживаются на ролевых проектах, требующие к себе довольно много внимания? Спасибо ещё раз за мнение, оно нам очень важно.
Что касаемо Ваших вопросов.
Мы не рассчитывали на то, что кто-либо захочет играть, непосредственно, роботом. Скорее многие предпочитают занимать внешности реальных людей, и мы создавали акции, да и весь мир с расчётом на это. Но есть одно но, напишу об этом ниже и отвечу на все ваши вопросом махом.
Если Вы возьмёте робота, то каким образом вы хотите взаимодействовать со всеми на Земле? Конечно, факт существования трансформеров нашему миру уже известно, но разгуливающий робот по Вашингтону будет не очень органично смотреться. Я хочу предложить Вам такой вариант!
Если Вы смотрели все части фильма «трансформеры» то вы припомните робота, который мог принимать вид человека, но оставаться при этом механическим существом. Если Вам хочется выбрать роботов именно из вселенной тфп, то, как на счёт того, чтобы Ваш робот мог именно так видоизменятся? Вы прописываете характеристику присущую Старскрим/Саундвейв, но при этом выбираете ему человеческую внешность, чисто как говориться для «прикрытия».
Что касаемо нам нужных, и если Ваш выбор пал на десептиконов, то нам очень нужны беингботы, которые созданы именно под покровительством мегатрона. Посмотрите акции, там есть и девушки и мужчины на любой вкус.
Поделиться42013-01-09 21:23:43
- просто, если честно, я не понимаю немного смысл создавать ролевую по трансформерам БЕЗ трансформеров ХД Более того, если автоботы остались на земле, то они так, или иначе, но все-таки будут взаимодействовать с людьми; как на счет той базы (уже и забыл название) которая была указана во втором, если я не ошибаюсь, фильме? А как же каноны? Ну, Сэм Уитвики там, например? А там где Сэм, там обязательно и Бамблби, это уже закономерность хД
+ профиль Оптимуса был создан как "глав-админ"?
- мне просто не хочется отыгрывать человекоподобных существ или людей. Наигрался на реалах и всём таком, подобном; к тому же, соль Трансформеров как раз таки в Старскриме на каблуках постоянно подставляющем Мегатрона, в Оптимусе, который толкает пафосные речи, в вечно бурчащем Рэтчете и многих других персонажах. Я понимаю, что нужно как-то протолкнуть форум, и вы это делаете с помощью вашей идеи, но все-равно мне кажется не стоит так сильно все ограничивать, потому что я, например (и не я один такой, мне кажется), иду на форум по ТФ только потому что он по ТФ, а если самих трансформеров нет, то что тогда? х)
Поделиться52013-01-09 21:37:38
hey
Правда Ваша, но таких смельчаков как Вы единицы, давайте будем смотреть правде в глаза).
База – есть, в сюжете будет квест, где часть автоботов и беингботов будут изучать прошлые воспоминания Прайма, и Вы это наверняка заметили, если читали сюжет. Так же, учёные будут взаимодействовать именно с трансфомерами. Далее, профиль Оптимуса это главный гм, каждый эпизод буду прослеживать лично я и моделировать игру, чтобы всё было между собой взаимосвязано. Приведу простой пример: итог драки, будет решать счёт беингов у каждого игрока + уровень+ решение Прайма.
Что касается Сэма, то, увы, мы его не учли. Основа ролевой это мир трансформеров, какие то моменты сюжета, но не чёткая каноничность. Если бы мы шли строго по шаблону, то конечно же был бы Сэм, но кому нужна ролевая, где внимание всё крутиться возле одного героя?
Если Вы хотите играть именно роботом, можете зарегистрироваться, но идею для Вших эпизодов, или хотя бы какие то подсказки, дайте нам, а там уже сочиним Вам свою историю)
Поделиться62013-01-09 21:43:27
- по сути, если подумать, ТФ это также экшен, драки, погони, гонки, тут вполне можно было бы приплести куда-то трансформеров. Ну... что например... опять-же, база. Что-то ведь трансформеры должны делать, раз уж они на планете "Земля" остались? Тут можно было бы придумать с тем же энергоном, с его нахождением и добычей, приплести что-то из сериалов (да тот же корабль "немезида" плавающий где-то под потолком).
- можно много квестов с этим придумать:
1. автобот застрял в форме машины, надо вытаскивать.
2. Рэтчет ведь тоже как медик должен заниматься как-то этими человеко-роботами (обозву их так, с вашего позволения) + кто-то должен же за ними следить, контролировать.
3. Тот же Саундвейв или Старскрим должны следить за своими десептиконскими детищами, которые будут им докладывать обо всем.
- одним словом, тут много вариантов)
Поделиться72013-01-09 21:52:43
hey
Удивляюсь Вашей каноничности.
Последний вариант подходит непосредственно Вам. Хотите быть подобием «нянечки» для наших «человеко-роботов» (мы назвали их беингботами) то создавайте каноничного десептикона, ну или же автобота.
Что касаемо медиков, у нас есть учёные, повторяюсь.
После Вашей регистрации, мы уже подробно можем решить Вашу персональную линию, и вплести её в основной сюжет.
Поделиться82013-01-09 22:04:29
- ну... не то, чтобы, просто я такой х)
- именно на данный момент не могу присоединится (родители - зло, особенно когда откровенно достают тебя каждые 10-15 минут о поступлении в универ и о том, что ты такой идиот и ничего не можешь). так что как только - так сразу.
Поделиться92013-01-09 22:06:30
hey
Спасибо за внимание. Будем рады Вас видеть)
Поделиться102013-01-10 17:53:42
Доброго дня вам ребята))))
Такой вопрос, примите механика девушку к себе?
Сразу могу сказать, что просто ВАЙ КАКАЯ КРАСИВАЯ МАШИНКА! Писать не буду.
Знаю внутреннее строение автомобилей и адекватно описать все могу))))))
Поделиться112013-01-10 19:51:45
Ким
Доброго Вам. Простите за столь поздний ответ.
Конечно примем, регистрируйтесь и пишите анкету))
Только как зарегистрируйтесь, напишите мне в лс, нам стоит обсудить по поводу сюжета для Вашего персонажа